Pasticceria

Mastro pasticcere da tre generazioni a Castel Volturno

Tutti i dolci che troverete nel nostro locale sono assolutamente fatti a mano e completamente di nostra produzione: gli ingredienti utilizzati per i cornetti, pasticcini, biscotti e torte sono tutti di prima qualità, sempre freschi e cucinati in un ambiente estremamente pulito, a norma di legge.
Torta alla pasticceria Bistrot Marino a Castel Volturno

L’arte pasticcera


C’è un motivo per cui la pasticceria è definita anche come “arte pasticcera”: il motivo è che per preparare dolci non basta solo prendere gli ingredienti, mescolarli e poi metterli a cucinare in forno, ma ci vuole passione, estro e tanta pratica, proprio come un artista. L’arte pasticcera non solo si apprende tramite anni di duro lavoro, ma si tramanda di generazione in generazione: questo è il percorso che il nostro mastro pasticcere ha compito, un mestiere tramandato di padre in figlio per tre generazioni.
Read More

Dolci e pasticcini


Da noi troverete tanti golosissimi dolci tutti di nostra produzione, dai dolci secchi come biscotti e pasticcini in pasta di mandorle, ai dolci freschi come pasticcini e mignon di tutti i gusti: al cioccolato, alla nocciola, con la frutta o semplici con panna, da noi potrete trovare questo e tanto altro! Dire di no ai peccati di gola è molto difficile ma, qualche volta, si può dare uno strappo alla regola se lo si fa con i nostri fantastici dolci.

le torte


Non ci occupiamo solo di dolci da the, pasticcini e dolci secchi, ma ci dilettiamo anche nella produzione di torte, dalle classiche a quelle più elaborate, in linea con le ultime tecniche della pasticceria moderna: passiamo dalle torte classiche come la Sacher o la Mimosa, per finire alle torte farcite con le creme più particolari e rivestite di pasta di zucchero o cioccolato plastico. Siamo disponibili alla prenotazione di torte per compleanni o per ogni altro tipo di occorrenza.
Read More

Chiamate subito lo 081 5094460 per info e prenotazioni!

Share by: